返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

广西鑫尔利交通设施有限公司

锌钢护栏、市政护栏、铸铁护栏、铁艺护栏、基坑护栏、双边护栏、框架护栏、电梯门...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 来宾城乡规划设计院转企改制来宾国投集团正式接收
新闻中心
来宾城乡规划设计院转企改制来宾国投集团正式接收
发布时间:2019-10-29 16:18:13        浏览次数:97        返回列表

按照市委、市政府关于事业单位改制转企的工作部署,10月23日上午,来宾市城乡规划设计院转企改制交接会顺利召开。这标志着,来宾城乡规划设计院正式退出事业单位建制,转为企业,并由来宾国投集团公司接收。

经过27年的不断发展,来宾市城乡规划设计院已成为一家具备规划、建筑、市政、测绘等专业的综合性设计院,拥有规划、建筑、市政、风景园林工程设计乙级资质和工程测绘丙级资质。近五年来,该设计院完成各行业专业设计、测绘等项目共754个,其中6个获省级荣誉、57个获市级荣誉,并连续几年被评为“先进工程设计企业”。

当天的交接会指出,来宾城乡规划设计院的加入对来宾国投集团壮大业务板块、加快市场化转型、加速发展步伐将起到重要作用。